VB 6.0 - Program Aplikasi Perpustakaan

10:01:00 PM
Belajar VB - Kursus VB - Tutorial Visual Basic 6.0 dan Visual Basic .Net - Visual Basic Indonesia
Aplikasi Perpustakaan adalah Aplikasi yang digunakan di Area Perpus dimana Transaksinya adalah Peminjaman dan Pengembalian Buku. Biasanya pada Aplikasi perpus ini terdapat Denda dimana Denda diberlakukan ketika Anggota Perpus yang melakukan Peminjaman buku, namun pada saat pengembalian Telat atau melebihi waktu peminjaman yang ditentukan oleh Perpustakaan itu sendiri.

Silahkan download pada Link dibawah :
Nama Aplikasi Harga Klik Untuk Download
Perpustakaan VB 6.0 Versi 2.0 Rp. 100.000 Download

Data Login :
Kode Admin : ADM001
Password : ADMIN

Note :
Untuk bisa menjalankan Aplikasi diatas, anda harus sudah Install Aplikasi Visual Basic 6.0 pada Komputer anda. dan Untuk Versi 2.0 dan 3.0 anda harus install Crystal Report juga.
Apabila anda tidak bisa Install Visual Basic 6.0 dan Crystal Report, anda Tidak Perlu khawatir anda bisa Install App BelajarVB, anda bisa download di Link ini :

Salam,
Belajar VB | Belajar Visual Basic Indonesia

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.
Konversi Code
Disqus
Silahkan Berkomentar Dengan

23 komentar

Write komentar
Dino One Shop
AUTHOR
April 2, 2014 at 3:36 PM delete

wkwkwkwk.. Kaya pernah lihat nih program

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
July 5, 2014 at 3:39 PM delete

Hi Dino,
emang pernah lihat dimana?

Reply
avatar
Wahyu Tanoto
AUTHOR
December 10, 2014 at 3:47 PM delete

cara lihat codingnya gimana ya mba?

Reply
avatar
Irma Yanti
AUTHOR
April 25, 2015 at 11:35 PM delete

xlo mau beli kaset programnya bisa ga mba databasenya yang pake phpmyadmin xlo ada saya mau pesen yg program aplikasi perpustakaan berbasis vb6.0 dan database phpmyadmin

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
April 26, 2015 at 7:38 AM delete

Hi Irma,
Untuk database MySQL bisa, silahkan kirim email ke kontak kami ya..

Reply
avatar
Rulysawf
AUTHOR
May 26, 2015 at 8:10 AM delete

saya tidak bisa masuk ke password
jadi tidak bisa isi password
tapi kode admin bisa..
mohon bimbinganya
terima kasih banyak

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
May 26, 2015 at 8:37 AM delete

Hi Ruly,
Silahkan masukan Kode Admin, kemudian tekan ENTER
setelah tekan ENTER maka password bisa dimasukan..

Reply
avatar
Apkgalaxi
AUTHOR
June 11, 2015 at 8:57 AM delete

paassword database nya apa sist??

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
June 13, 2015 at 12:08 AM delete

Hi Apk,
Silahkan kirim email ke kami untuk password databasenya :)

Reply
avatar
June 17, 2015 at 9:44 PM delete

alamat email nya apa yakk mbak?

Reply
avatar
June 17, 2015 at 9:44 PM delete

alamat emailnya apa yakk mbak??

Reply
avatar
June 17, 2015 at 9:44 PM delete

alamat emailnya apa yah mbak??

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
June 17, 2015 at 9:47 PM delete

Hi Krispina,
Silahkan lihat pada Contact Belajar VB :)

Reply
avatar
Yaha furminda
AUTHOR
June 22, 2015 at 8:26 PM delete

Assalamu'alaikum,,, kalau source code atau ingn melihat data buku yang harus dikembalikan bagaimana ya bu ? mohon bantuannya, terimaksih.

Reply
avatar
dwi fajar
AUTHOR
June 23, 2015 at 8:51 AM delete

pagi mbak,
ada aplikasi pemanggilan data tidak dari vb 6 ke excel?
namun bisa juga melakukan crud

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
June 25, 2015 at 4:44 PM delete

Hi Dwi Fajar,
Maksudnya crud apa ya? bias dijelaskan lebih detail?

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
August 31, 2015 at 6:53 AM delete

Hi Nur Alan,
Untuk kode admin dan password sudah saya kasih diatas, silahkan dibaca dengan detail yaaaa :)

Reply
avatar
September 8, 2016 at 5:36 PM delete

please minta pass databasenya ???

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
September 8, 2016 at 9:18 PM delete

Hi Videos,
Silahkan kirim email ke Contact kami ya..

Reply
avatar