Contoh Program Aplikasi Dengan VB 6.0

4:39:00 PM
Belajar VB - Kursus VB - Tutorial Visual Basic 6.0 dan Visual Basic .Net - Visual Basic Indonesia. Selamat datang di Blog BelajarVB.com. Dibawah ini adalah beberapa kumpulan Aplikasi atau Program dengan bahasa Visual Basic 6.0. anda bisa langsung download dan anda running atau jalankan pada komputer anda di rumah. Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan berkomantar dibawah atau hubungi kontak email kami.

Kumpulan Aplikasi VB 6.0 | Contoh Aplikasi VB 6.0

  Source Code Program Aplikasi Dengan Visual Basic 6.0   

No Kode Nama Harga Download
1 BVB0001 Source Code Login + Logout Rp. 10.000 Download
2 BVB0002 Form Admin (Input, Edit, Delete) Rp. 10.000 Download
3 BVB0003 Form Kasir (Input, Edit, Delete) Rp. 10.000 Download
4 BVB0004 Form Supplier (Input, Edit, Delete) Rp. 20.000 Download
5 BVB0005 Form Pelanggan (Input, Edit, Delete) Rp. 20.000 Download
6 BVB0006 Form Barang (Input, Edit, Delete) Rp. 20.000 Download
7 BVB0007 Form Anggota (Input, Edit, Delete) Rp. 20.000 Download
8 BVB0008 Form Buku (Input, Edit, Delete) Rp. 20.000 Download
9 BVB0009 Form Karyawan (Input, Edit, Delete) Rp. 20.000 Download
10 BVB0010 Form Pegawai (Input, Edit, Delete) Rp. 20.000 Download
Note : Jika ingin ditambahkan Pencarian harga diatas + Rp. 5.000,-

Contoh Aplikasi VB 6.0 - Versi 1.0 :
No Kode Nama Harga Download
1 BVB1001 Aplikasi Pembelian VB 6.0 Versi 1.0 Rp. 50.000 Download
2 BVB1002 Aplikasi Penjualan VB 6.0 Versi 1.0 Rp. 50.000 Download
3 BVB1003 Aplikasi Retail VB 6.0 - Versi 1.0 Rp. 100.000 Download
4 BVB1004 Aplikasi Perpustakaan VB 6.0 - Versi 1.0 Rp. - Download
5 BVB1005 Aplikasi Penggajian VB 6.0 - Versi 1.0 Rp. - Download
6 BVB1006 Aplikasi Koperasi VB 6.0 - Versi 1.0 Rp. - Download
7 BVB1007 Aplikasi Inventori VB 6.0 - Versi 1.0 Rp. - Download
8 BVB1008 Aplikasi Pembeyaran SPP VB 6.0 - Versi 1.0 Rp. - Download
9 BVB1009 Aplikasi Apotek VB 6.0 - Versi 1.0 Rp. - Download
10 BVB1010 Aplikasi Rental DVD VB 6.0 - Versi 1.0 Rp. - Download
11 BVB1011 Aplikasi Minimarket VB 6.0 - Versi 1.0 Rp. - Download
12 BVB1012 Aplikasi Toko Komputer VB 6.0 - Versi 1.0 Rp. - Download
13 BVB1013 Aplikasi Toko Handphone VB 6.0 - Versi 1.0 Rp. - Download
14 BVB1014 Aplikasi Toko Bangunan VB 6.0 - Versi 1.0 Rp. - Download
15 BVB1015 Aplikasi Toko Buku VB 6.0 - Versi 1.0 Rp.100.000 Download


Contoh Aplikasi VB 6.0 - Versi 2.0 :
No Kode Nama Harga Download
1 BVB2001 Aplikasi Pembelian VB 6.0 Versi 2.0 Rp. 100.000 Download
2 BVB2002 Aplikasi Penjualan VB 6.0 Versi 2.0 Rp. 100.000 Download
3 BVB2003 Aplikasi Retail VB 6.0 - Versi 2.0 Rp. 150.000 Download
4 BVB2004 Aplikasi Perpustakaan VB 6.0 - Versi 2.0 Rp. 100.000 Download
5 BVB2005 Aplikasi Penggajian VB 6.0 - Versi 2.0 Rp. 100.000 Download
6 BVB2006 Aplikasi Koperasi VB 6.0 - Versi 2.0 Rp. 100.000 Download


Contoh Aplikasi VB 6.0 - Versi 3.0 :
No Kode Nama Harga Download
1 BVB3001 Aplikasi Pembelian VB 6.0 Versi 3.0 Rp. 150.000 Download
2 BVB3002 Aplikasi Penjualan VB 6.0 Versi 3.0 Rp. 150.000 Download
3 BVB3003 Aplikasi Retail VB 6.0 - Versi 3.0 Rp. 200.000 Download

Cara Pembayaran :

Silahkan anda Transfer ke Rekening :
BCA : 2500278822 a/n Tutarni

Setelah Transfer segera kirim bukti Transfer ke Email kami :
tunasmedia@yahoo.com cc ke info@tunasmedia.com
Setelah kirim bukti transfer, paling lambat dalam 1x24 Jam kami akan segera kirim Aplikasi tersebut by Email maupun BBM.

Format untuk Kirim Email:
to : tunasmedia@yahoo.com
cc : info@tunasmedia.com
Subject : <Kode> <Nama Aplikasi>
Isi : Dear Tunas Media
Terlampir Bukti pembayaran untuk  <Kode> <Nama Aplikasi>

Salam
Nama Anda
Contoh :
to : tunasmedia@yahoo.com
cc : info@tunasmedia.com
Subject : BVB0001 Aplikasi Form Login
Isi : Dear Tunas Media
Terlampir Bukti Pembayaran untuk  BVB0001 Aplikasi Form Login

Salam
Agus Salim
 Untuk Download Kumpulan Aplikasi Dengan Visual Basic .Net silahkan KLIK LINK INI

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.
Konversi Code
Disqus
Silahkan Berkomentar Dengan

31 komentar

Write komentar
priyantoagoes
AUTHOR
May 3, 2014 at 3:39 PM delete

Manteb Bu untuk koleksi program aplikasinya...makasih dah berkunjung...
Salam Coding...

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
May 4, 2014 at 1:17 PM delete

Hi Priyanto,
Salam Coding juga :)

Reply
avatar
Alex Roywin
AUTHOR
June 10, 2014 at 1:08 PM delete

Bu, Salam Kenal Romi. Ini Saya Mau Bertanya Gimana Jika Ingin Mengubah Tanggal Komputer Local Dengan Program VB Dan Yang Diubah Hanya Bagian Tertentu Seperti Hanya Tanggal Hari, Bulan Atau Hanya Tahunnya Saja Mohon Pencerahannya Bu
Email roywin88@gmail.com

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
June 11, 2014 at 2:11 AM delete

Hi Romi,
Mohon ditunggu ya, nanti jika sudah jadi akan kami Posting di Blog ini :)

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
June 12, 2014 at 7:23 AM delete

Hi Romi,
Tutorial sudah di Posting di Blog ini ya, silahkan kunjungi :
http://blog.belajarvb.com/2014/06/aplikasi-ganti-tanggal-komputer-vb-60.html

Reply
avatar
15N4 Sho_ry
AUTHOR
June 13, 2014 at 11:47 PM delete

bu,,,
bisa bantu saya untuk membuat Aplikasi stok barang, barang masuk, barang keluar (dikirim),,,
karen saya sudah membuat tapi gagal terus,,,
tolong saya dikirimi lewat Email leksho.erry@gmail.com

Reply
avatar
Bram Wiratma
AUTHOR
July 23, 2014 at 8:42 AM delete

Permisi Bu,Saya Mau Request Software Buat Tunneling(Nanti Saya Jelaskan)
Email Saya SDK3BF3@GMAIL.COM
Itu Saja Bu,Trims

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
July 31, 2014 at 5:27 PM delete

Hi Bram,
silahkan kirim email ke kami ya untuk konsepnya,
Email kami : tunasmedia@yahoo.com

Reply
avatar
aditya anwar
AUTHOR
December 17, 2014 at 10:10 AM delete

assalamualaikum
bu saya mau tanya password untuk database nya apa ya bu?

Reply
avatar
vanh brc
AUTHOR
February 23, 2015 at 9:13 AM delete

permisi bu, saya mau mesan aplikasi duk berbasis sistem vb, kalo bisa saya mau tau harga untuk aplikasi nya berapa bu ...?

Reply
avatar
vanh brc
AUTHOR
February 23, 2015 at 9:14 AM delete

permisi bu, saya mau mesan aplikasi duk dengan mennggunakan vb, seandainya ada berapa harga aplikasi tersebut bu ... ?

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
March 28, 2015 at 11:45 PM delete

Hi Vanh,
Maksudnya DUK itu apa ya?
bisa kirimkan konsepnya via email?

Reply
avatar
rizki firman
AUTHOR
March 30, 2015 at 1:02 PM delete

Buk bisa minta pin BlackBerry messenger nya
Saya berminat untuk membeli project program penjualan

Reply
avatar
rizki firman
AUTHOR
March 30, 2015 at 1:04 PM delete

Buk boleh minta pin BlackBerry messenger nya
Sya bermint membeli project penjualan untuk tugas akhir saya

Reply
avatar
rizki firman
AUTHOR
March 30, 2015 at 1:04 PM delete

Buk boleh minta pin BlackBerry messenger nya
Sya bermint membeli project penjualan untuk tugas akhir saya

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
March 31, 2015 at 2:32 AM delete

Hi Rizki,
Silahkan via email aja ya...

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
May 12, 2015 at 12:29 AM delete

Hi Rizki,
Silahkan via email aja ya...
Harga tergantung Konsep dan lama pembuatan :)

Reply
avatar
May 18, 2015 at 2:42 PM delete

Yth Ibu
Minta alamat emailnya dong

Terima kasih

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
May 18, 2015 at 9:16 PM delete

Dear Arya,
Silahkan baca detail artikel diatas ya.. sudah tertera emailnya :)

Reply
avatar
Syahid Dudin
AUTHOR
June 13, 2015 at 12:59 PM delete

Assalamualaikum, siang bu software BVB2002 bisa print out g ? trims

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
June 13, 2015 at 1:36 PM delete

Hi Syahid,
Yupp betul untuk versi 2.0 sudah bisa print out (sudah ada laporannya)

Reply
avatar
Yudis
AUTHOR
July 1, 2015 at 9:01 PM delete

Wahh mantap ibu, koleksi programnya banyak... Terus Maju yaa

Reply
avatar
Yudis
AUTHOR
July 1, 2015 at 9:05 PM delete

Perbedaannya Apa Tuh Bu Versi 1.0,2.0,3.0
Trimakasih Sebelumnya

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
July 2, 2015 at 10:02 PM delete

Hi Yudis,
silahkan klik menu FAQ, disitu sudah dijelaskan ya...

Reply
avatar
July 22, 2015 at 5:27 PM delete

sore bu, mau nanya untuk program pemetaan, bagusnya memakai vb6.0 atau vb.net ?kalau ada, untuk harga aplikasi pemetaan tersebut+source codenya di harga kisaran berapa yah bu ? Terimakasih sebelumnya

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
July 22, 2015 at 9:01 PM delete

Hi Yudis,
Terima kasih, selamat belajar VB yaaa :)

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
July 22, 2015 at 9:03 PM delete

Hi Fauzan,
Untuk pemetaan manurut saya bagusan dengan VB Net.
Untuk pemetaan kami belum bisa bantu karena konsepnya pun saya belum kami buat. Apakah kamu sudah mempunyai konsepnya?

Reply
avatar
October 2, 2016 at 10:03 AM delete

selamat pagi bu, saya ingin membeli contoh program aplikasi parkir motor mobil, bagimana caranya dan berapa biayanya? terima kasih bu

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
October 30, 2016 at 12:32 PM delete

Hi Irvan,
Selamat pagi, harga sudah dikirim ke email yahhh :)

Reply
avatar
Then Then
AUTHOR
October 30, 2016 at 2:36 PM delete

bu saya mau beli bisa dilakukan pembelian dengan kirim pulsa ga bu?

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
October 30, 2016 at 3:37 PM delete

Hi Then,
Untuk kirim pulsa ga bisa :)
Silahkan jual ke temen kamu dulu pulsanya, nanti baru beli disaya uangnya :)

Reply
avatar