Cara Install File CRYSTL32.OCX Pada Windows 7

12:37:00 AM
Belajar Visual Basic - Kursus Visual Basic - Tutorial Visual Basic 6.0 dan Visual Basic .Net
Bagi anda yang sudah Download Aplikasi Penjualan, Pembelian, Perpustakaan baik Visual Basic 6.0 maupun Visual Basic .Net pada Blog Belajar VB dot com, mungkin beberapa dari anda ada yang mengalami Error seperti gambar diatas.

Error diatas disebabkan oleh anda belum install Crystal Report sebagai laporannya.
Untuk itu anda perlu Install Crystal report pada Komputer anda, atau anda bisa Install File yang sudah kami buat dibawah, silahkan DOWNLOAD dan INSTALL pada komputer anda.

Donwload KLIK LINK INI

Semoga File Install diatas bermanfaat untuk anda :)

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.
Konversi Code
Disqus
Silahkan Berkomentar Dengan

15 komentar

Write komentar
Ratna Setia
AUTHOR
April 16, 2015 at 7:05 PM delete

gag bisa di download ya

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
April 19, 2015 at 8:21 AM delete

Hi Ratna,
Bisa koq, hayoooo silahkan di coba lagi ya...

Reply
avatar
Ratna Setia
AUTHOR
April 20, 2015 at 6:12 PM delete

iya udah bisa .. kalau pake vb 2010 ada tutorialnya gag?

Reply
avatar
Ratna Setia
AUTHOR
April 20, 2015 at 6:12 PM delete

iya udah bisa bu.. kalau pake vb 2010 ada tutorialnya gag?

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
April 21, 2015 at 6:33 AM delete

Hi Ratna,
Oh sudah bisa ya...
Untuk Tutorial Crystal Report VB 2010, sudah ada tinggal di praktikan aja, kamu klik menu belajar VB 2010, sudah saya buat tutorialnya..

Reply
avatar
idil dil
AUTHOR
April 23, 2015 at 8:45 PM delete

gmana ya cara downloadnya ??

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
April 24, 2015 at 2:46 PM delete

Hi Idil,
untuk download sudah diberikan linknya, silahkan di klik aja..

Reply
avatar
odyck
AUTHOR
October 4, 2015 at 9:52 AM delete

Smoga Allah sll memberikan kesehatan buat mba....yg mau berbagi ilmu
...😊smoga Allah sll memberikan rizqi yg melimpah....sedekah ga harus harta tetapi ilmu jauh lebih berharga....

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
October 7, 2015 at 11:01 PM delete

Hi Odyck,
Aamiin.. Terimasih doanya, semoga kamu juga sukses selalu yaaa :)

Reply
avatar
Ahmad Nur
AUTHOR
October 20, 2015 at 9:26 AM delete

Udah di instal tetap saja eror, sama kalo mau liat source code nya gimana ?

Reply
avatar
Ahmad Nur
AUTHOR
October 20, 2015 at 9:29 AM delete

sudah di instal tetep eror, sama cara masukin file .rpt nya bagaimana? Terimakasih

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
October 21, 2015 at 8:51 AM delete

Hi Ahmad Nur,
Coba kamu install SetupBelajarvb, kemudian kamu download aplikasi yang versi 2.0. Apakah crystal reportnya jalan?

Reply
avatar
Oman Rohman
AUTHOR
January 7, 2016 at 4:23 PM delete

Makasih banyak atas ilmunya Bu...

Reply
avatar
Tutarni Aliya
AUTHOR
January 7, 2016 at 5:50 PM delete

Hi Oman,
Terima kasih telah berkunjung dan berkomentar..
Sukses selalu untuk kamu yaaaa :)

Reply
avatar
@an and Lina
AUTHOR
October 11, 2016 at 9:42 AM delete

Terimakasih sangat bermanfaat

Reply
avatar