Cara Install File CRYSTL32.OCX Pada Windows 7

Belajar Visual Basic - Kursus Visual Basic - Tutorial Visual Basic 6.0 dan Visual Basic .Net
Bagi anda yang sudah Download Aplikasi Penjualan, Pembelian, Perpustakaan baik Visual Basic 6.0 maupun Visual Basic .Net pada Blog Belajar VB dot com, mungkin beberapa dari anda ada yang mengalami Error seperti gambar diatas.

Error diatas disebabkan oleh anda belum install Crystal Report sebagai laporannya.
Untuk itu anda perlu Install Crystal report pada Komputer anda, atau anda bisa Install File yang sudah kami buat dibawah, silahkan DOWNLOAD dan INSTALL pada komputer anda.

Donwload KLIK LINK INI

Semoga File Install diatas bermanfaat untuk anda :)

Subscribe to receive free email updates:

15 Responses to "Cara Install File CRYSTL32.OCX Pada Windows 7"

  1. Replies
    1. Hi Ratna,
      Bisa koq, hayoooo silahkan di coba lagi ya...

      Delete
    2. iya udah bisa bu.. kalau pake vb 2010 ada tutorialnya gag?

      Delete
  2. iya udah bisa .. kalau pake vb 2010 ada tutorialnya gag?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Ratna,
      Oh sudah bisa ya...
      Untuk Tutorial Crystal Report VB 2010, sudah ada tinggal di praktikan aja, kamu klik menu belajar VB 2010, sudah saya buat tutorialnya..

      Delete
  3. Replies
    1. Hi Idil,
      untuk download sudah diberikan linknya, silahkan di klik aja..

      Delete
  4. Smoga Allah sll memberikan kesehatan buat mba....yg mau berbagi ilmu
    ...😊smoga Allah sll memberikan rizqi yg melimpah....sedekah ga harus harta tetapi ilmu jauh lebih berharga....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Odyck,
      Aamiin.. Terimasih doanya, semoga kamu juga sukses selalu yaaa :)

      Delete
    2. sudah di instal tetep eror, sama cara masukin file .rpt nya bagaimana? Terimakasih

      Delete
    3. Hi Ahmad Nur,
      Coba kamu install SetupBelajarvb, kemudian kamu download aplikasi yang versi 2.0. Apakah crystal reportnya jalan?

      Delete
  5. Udah di instal tetap saja eror, sama kalo mau liat source code nya gimana ?

    ReplyDelete
  6. Makasih banyak atas ilmunya Bu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Oman,
      Terima kasih telah berkunjung dan berkomentar..
      Sukses selalu untuk kamu yaaaa :)

      Delete